Метро 2037. Выхода нет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фракции

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Информация о фракциях.

В игре будут фракции:

- Спарта
- Красная Линия
- Четвёртый рейх
- Ганза
- Полис
- Независимые станции

Ваш игрок не может быть полностью независимым и "волком - одиночкой", всё равно где - то он отсыпается, держит запасы, торгует, выполняет работы и т.д.

0

2

Спарта.

  Союз военных, это лучшие сталкеры метро. После гражданской войны 2034 года, едва не погубившей фракцию, военными под руководством нового командира, Владимира Барсукова, орден фактически оградился от мира, почти полностью уничтожив подземные проходы к Д 6, а поверхность, через которую можно придти, в т.ч. и проход к церкви, заминировали, превратив комплекс в неприступную крепость. Представители Спарты периодически появляются в Полисе, и редко вмешиваются в жизнь метрополитена. В комплексе восстановлен реактор, уничтожена вся биомасса, ряд помещений выделили под хозяйственные нужды.

0

3

Красная Линия

Расположение:
Ст. Театральная (бывшая Сокольническая линия) (за исключением Библиотеки имени Ленина и участка за станцией Воробьёвы горы). Линию контролируют коммунисты. Красная линия обрывается за Спортивной, хотя руководство линии не признаёт данного факта. На станциях подвластным коммунистам действует агентурная сеть, контролирующая всех и вся.

К 2037 году главу фракции тов. Москвина заменяет его зам, Сергей Комаров, который заступил на это место после смерти предшественника. Упорно пытается насадить в Метро идею Интерстанционала, за что настраивает против себя другие фракции, в том числе Спарту.

0

4

Четвертый Рейх

Идейные продолжатели дела Гитлера и Муссолини в реалиях московского Метрополитена. Почему-то считают, что метро должно принадлежать только русским, жутко ненавидят другие национальности, особенно кавказцев. Но делают только хуже, в своем фанатизме способные уничтожить все метро. Жестокие, могут подвергнуть неугодного им страшнейшим мучениям. Этим настроили против себя все Метро.
Новый глава Рейха Михаил Серегин даже не пытается изменить ситуацию, даже если появится всеобщая угроза.

0

5

Ганза

Содружество станций Кольцевой линии. Названа в честь Ганзейского союза, так как через неё проходят все остальные ветки метро. Самая богатая из веток. Живёт в основном за счёт торговли и взимания пошлин с торговцев, желающих пересечь кольцо. После войны Арбатской конфедерации с Ганзой против Красной линии кольцо воссоединилось.
Сейчас в Ганзе мало что изменилось, эта фракция - по-прежнему саммая богатая фракция в Метро, с ними дружат другие фракции, в т.ч Спарта и Полис.

0

6

Полис

Полис — культурная и духовная столица метрополитена, станция-государство. В её сохранности заинтересованы все обитатели метро. Здесь сформировалось своеобразное кастовое общество. Главные касты — хранители («брамины»), собирающие книги и работающие с ними, а также военные («кшатрии»), образовавшиеся из-за эвакуациии в метро расположенных рядом РГБ и Генштаба. Представители этих двух каст образуют Совет Полиса, однако отношения между ними напряжённые. Помимо них существуют купцы и слуги. Принадлежность к касте неизменна в течение жизни, однако не наследуется, а выбирается самим человеком по достижении 18 лет. Расположена на четырёх станциях: Библиотека имени Ленина, Арбатская, Александровский сад и Боровицкая. Второе по богатству, после Ганзы, сообщество в метро.

0

7

Независимые станции

Это -Павелецкая, Замоскворецкая и другие станции, не связанные с фракциями, но поддерживающие с большинством из них вполне лояльные отношения.

Есть также и другие фракции вроде Содружества ВДНХ, или бандитские фракции вроде Третьяковской и Новокузнецкой.
Но они не так влиятельны, как изложенные выше.
Многие фракции, типа Свидетели Иеговы или Червопоклонники, в игре не фигурируют.

Более подробно о фракциях можно почитать здесь, только стоит учитывать изменения на 2037 год в мире нашей игры.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC